х

Запись на сервис

Ф.И.О.(название орг-ии для юр.лиц) *
Телефон *
Модель автомобиля *
Год выпуска *
Пробег *
Нажимая на кнопку 'Записаться', вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

4 Х 4

27057 фургон "ГАЗель Бизнес" 3(2+1)

Фургон ГАЗель внешне компактен, внутри – вместителен. При таких максимальных показателях, как грузовое пространством объёмом до 9 м3 – фургону ГАЗель многое по плечу. 
Цельнометалический фургон ГАЗ 27057. Выпускается с двигателями: бензиновым "УМЗ" и дизельным "Cummins", с приводами 4х4, число мест 3. Все автобусы в базовой комплектации оборудованы ГУР.Полная масса автомобиля 3500 кг.

27057 фургон "ГАЗель Бизнес" (6+1)

Фургон ГАЗель внешне компактен, внутри – вместителен. При таких максимальных показателях, как грузовое пространством объёмом до 9 м3 – фургону ГАЗель многое по плечу.
Цельнометалический фургон ГАЗ 2705. Выпускается с двигателями: бензиновым "УМЗ" и дизельным "Cummins", с приводами 4х4, число мест 7. Все автобусы в базовой комплектации оборудованы ГУР.Полная масса автомобиля 3500 кг.

 

32217 Автобус "ГАЗель Бизнес" (8+1)

Микроавтобусы "ГАЗель" отлично подходят на роль как служебного автомобиля, так экскурсионного автобуса. Годы эксплуатации маршрутных такси в режиме "на износ" доказали надежность и неприхотливость этих автомобилей.
Коммерческий микроавтобус ГАЗ 3221. Выпускается с двигателями: бензиновым "УМЗ" и дизельным "Cummins", доступны комплектации с бензиновым двигателем, с приводами 4х4, числом мест 8+1

 

322173 Автобус "ГАЗель Бизнес" (13+1)

Микроавтобусы "ГАЗель" отлично подходят на роль как служебного автомобиля, так экскурсионного автобуса. Годы эксплуатации маршрутных такси в режиме "на износ" доказали надежность и неприхотливость этих автомобилей.
Коммерческий микроавтобус ГАЗ 3221. Выпускается с двигателями: бензиновым "УМЗ" и дизельным "Cummins", доступны комплектации с бензиновым двигателем, с приводами 4х4, числом мест 13+1

 

33027 Бортовая "ГАЗель Бизнес"(2+1)

Универсальное базовое шасси ГАЗель позволяет устанавливать более 200 различных вариантов специальных надстроек, делая возможности автомобиля практически безграничными

 

22177 Микроавтобус "Соболь Бизнес" (6+1)

Микроавтобус "Соболь" - это мини-кабинет или комната отдыха на колесах, комфортный и практичный автомобиль для передвижения большой семьи или компании друзей.

 

221717 Микроавтобус "Соболь Бизнес" (6+1) с высокой крышей

Микроавтобус "Соболь" - это мини-кабинет или комната отдыха на колесах, комфортный и практичный автомобиль для передвижения большой семьи или компании друзей.

 

27527 Фургон "Соболь Бизнес" (2+1)

Фургоны Соболь гарантируют быструю доставку партии груза до 1 тонны в любую точку города. 

 

27527 Фургон "Соболь Бизнес" (6+1)

Фургоны Соболь гарантируют быструю доставку партии груза до 1 тонны в любую точку города. Модификации "Комби", кроме партии груза с легкостью примут на борт еще и 6 пассажиров.

 

ГАЗ-330273 (Фермер)

Представляет собой полноприводную модификацию модели 33023. Конструкторы постарались увеличить проходимость за счет добавления привода на передний мост. К сожалению, этот шаг привел к некоторому удорожанию ГАЗ-330273(Фермер) представляет собой полноприводную модификацию модели 33023. Конструкторы постарались увеличить проходимость за счет добавления привода на передний мост. К сожалению, этот шаг привел к некоторому удорожанию автомобиля и снижению его грузоподъемности на 200 кг. Зато фермеры, для которых эта модель первоначально предназначалась, а также те, кто часто ездит по глухим проселочным дорогам, обязательно оценят высокую проходимость полноприводного ГАЗ-330273.

В остальном ГАЗ-330273 фермер полноприводные 4 Х 4 мало изменились — та же шестиместная кабина с двумя рядами сидений, грузовая площадка с откидными бортами и возможностью установки тента. Словом, универсальный грузопассажирский пикап.

Автоцентр ГАЗ Кузбасс на правах официального дилера компании ГАЗ в Кемерово предлагает купить новую версию автомобиля ГАЗ 4х4 с полным приводом по привлекательной цене.

Коммерческий транспорт с системой 4х4 включает модели с бензиновыми двигателями (2,7л, 106 л.с и 2,9 л, 106 л. с.) и дизельными вариантами от Cummins (2,8 л, 120 л. с.). Машины характеризуются экономичным расходом топлива, хорошей тягой и динамикой.

Полноприводный ГАЗ 4х4 имеет следующие преимущества:

  • Достойный уровень активной и пассивной безопасности;
  • Улучшенная трансмиссия;
  • Высокая надежность и проходимость;
  • Комфортабельная кабина и салон;
  • Большой выбор модификаций кузова;
  • Простота обслуживания;
  • Быстрая окупаемость.

В полноприводных моделях удачно сочетаются достоинства машин с передним и задним приводом. Автомобили обладают улучшенной управляемостью (наличие гидроусилителя руля). ГАЗ 4х4 характеризуется хорошей проходимостью по бездорожью. Благодаря подключению полного привода оптимизируют топливный расход и эффективно регулируют скорость.

Использовать полный привод можно при необходимости: при подъеме в гору, при езде по грунтовой дороге. Это отличный вариант для охотников и рыболовов. Подключаемый полный привод позволяет преодолевать труднопроходимые участки. Новые и б/у машины с успехом эксплуатируются в сельской местности. При обычной езде, без подключения полного привода, у машины работает задний ведущий мост, это снижает износ ведущего моста спереди, уменьшает расход топлива и обеспечивает комфорт для водителя и пассажиров. Шум и вибрации минимизированы.

Для уточнения характеристик модели позвоните нашим менеджерам: (3842) 34-61-11.

Выпуск автомобилей «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь-Бизнес» с подключаемым полным приводом начался на ГАЗе в 3-м квартале 2013 года. Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», отличительными особенностями машин с новой трансмиссией являются подключаемый полный привод, карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), блокируемый дифференциал заднего моста и ABS.

Новая система полного привода позволяет передвигаться по шоссейным и грунтовым дорогам, используя только задний привод. Это обеспечивает экономию топлива, низкий уровень шумов и вибраций. При въезде в грязь, снег или в песок водитель может подключить передний мост. Для преодоления по-настоящему тяжелого бездорожья предназначены понижающая передача и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker производства американской компании Eaton.

       

Источник

х

Заказать запчасти

ФИО*
Организация
Email
Телефон *
Нажимая на кнопку 'Записаться', вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности