х

Запись на сервис

Ф.И.О.(название орг-ии для юр.лиц) *
Телефон *
Модель автомобиля *
Год выпуска *
Пробег *
Нажимая на кнопку 'Записаться', вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Бортовые автомобили

Категория «В»

  

ГАЗ-2310… (Фургон «Соболь Бизнес») Выпускается с двигателями: бензиновым "УМЗ" и дизельным "Cummins".

ГАЗ-3302… (Фургон «ГАЗель Бизнес») Выпускается с двигателями: бензиновым "УМЗ" и дизельным "Cummins".

ГАЗ-А23R… (Фургон «ГАЗель NEXT») Выпускается с двигателями: бензиновым "Evotech 2.7" и дизельным "Cummins".

Для двигателя "УМЗ" с приводом 4х2 доступны к заказу комплектации с установкой заводского газобаллонного оборудования LPG (бензин+пропан) и CNG (бензин+метан). Для двигателя "Evotech 2.7" с приводом 4х2 доступны к заказу комплектации с установкой заводского газобаллонного оборудования LPG (бензин+пропан). Все автомобили в базовой комплектации оборудованы ГУР и обогревом боковых зеркал. Изготовление автомобиля возможно на стандартной и удлиненной базе, пассажировместимостью от 3х до 7ми мест. Полная масса автомобиля 3500 кг.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА ПО ВАШИМ ПАРАМЕТРАМ И РАЗМЕРАМ.

 Категория «С»

ГАЗ-3309… Выпускается с дизельным двигателем " ММЗ  Д 245".

Бортовой автомобиль ГАЗ-3309. Выпускается с двигателем: "ММЗ" Д-245.7Е4, ДИЗЕЛЬНЫЙ, 125,4 л.с., 4750 куб. см. Евро-4, с приводом 4х2, число мест 2. Все автомобили в базовой комплектации оборудованы ГУР и АБС. Полная масса автомобиля 8180 кг (ММЗ).

ВОЗМОЖНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА ПО ВАШИМ ПАРАМЕТРАМ И РАЗМЕРАМ.

ГАЗ-C41R… (Фургон на базе «ГАЗон NEXT») Выпускается с дизельным двигателем "ЯМЗ".

«Группа ГАЗ» представляет модельный ряд среднетоннажных автомобилей семейства NEXT. Новое поколение грузовых автомобилей отличается повышенной грузоподъёмностью и пассажировместимостью (до 7-ми человек), увеличенным ресурсом, высоким уровнем комфорта и отличной управляемостью, расширенной функциональностью и лучшей в своём классе стоимостью владения.

 Автомобили нового семейства отличает оригинальный дизайн.

 В современных обтекаемых формах, строгих линиях кабины, выверенных пропорциях проявляются достоинство, уверенность и внутренняя сила.

 «Легковая» управляемость и плавность хода, современные системы активной и пассивной безопасности, эффективная климатическая установка, просторная и удобная кабина – автомобили семейства NEXT обеспечат своим владельцам настоящее удовольствие от вождения, сохраняя при этом лучшую цену в своём классе.

 Изготовление автомобиля возможно на стандартной и укороченной базе с длиной борта 5000мм и 3500мм соответственно. Также доступна версия с уменьшенным радиусом колес 19,5`. Полная масса автомобиля 8700 кг.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА ПО ВАШИМ ПАРАМЕТРАМ И РАЗМЕРАМ.

х

Заказать запчасти

ФИО*
Организация
Email
Телефон *
Нажимая на кнопку 'Записаться', вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности