х

Запись на сервис

Ф.И.О.(название орг-ии для юр.лиц) *
Телефон *
Модель автомобиля *
Год выпуска *
Пробег *
Нажимая на кнопку 'Записаться', вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Газель НЕКСТ

 

Бортовые автомобили
с 3-местной кабиной

Автобусы

     
   
  Цельнометаллический фургон  

Газель NEXT – новая модель коммерческих автомобилей, созданная на базе ГАЗель Бизнес. Автоцентр ГАЗ Кузбасс выступает официальным дилером производителя ГАЗ в Кемерово и предлагает линейку фургонов, автобусов, бортовых автомобилей Газель Некст по выгодным ценам.

Модельный ряд включает машины полной массой 3,5-4,3 тонн. Предлагается два типа кабин, различные типы кузова: микроавтобусы, шасси, цельнометаллические фургоны на 3 и 7 мест. Автомобили выполняются на двух видах колесных баз и грузовых платформ: стандартная и удлиненная.

Особенности и преимущества

Автомобиль собирается с бензиновым и дизельным двигателем, а так же устанавливается заводское ГБО: CNG и LPG (метан и пропан), имеет пятиступенчатую механическую коробку передач, разработанную специалистами конструкторского бюро Горьковского завода.

Среди достоинств ГАЗелей серии NEXT отмечают:

Автотранспортное средство отличается высокой надежностью и приемлемой стоимостью. Газель NEXT в максимальной комплектации стоит дешевле коммерческого транспорта производства зарубежных производителей.

Автомобили изготовлены с применением новейших технологий, соответствуют современным стандартам безопасности и надежности. При разработке автомобилей были учтены пожелания пользователей. Новые автомобили отличаются эргономикой, удобством и комфортом.

В нашем автоцентре предлагается купить ГАЗель серии Некст по привлекательным ценам. Наши специалисты проконсультируют вас для оптимального выбора транспортного средства.

х

Заказать запчасти

ФИО*
Организация
Email
Телефон *
Нажимая на кнопку 'Записаться', вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности